Skip to main content

如何取消 Comfy Cloud 订阅

  1. 访问 cloud.comfy.org 并登录。
  2. 打开档案菜单,点击 管理订阅
  3. 计划与积分 中,打开更多选项菜单。
  4. 点击 取消套餐
  5. 查看结束日期,然后点击 取消订阅 进行确认。如果您改变主意,请点击 保留订阅
只有能够管理账单的工作区成员才能取消。确认之后,您将不会再被扣费。在当前计费周期结束前,所有功能保持可用。 您之后可以在 计划与积分 中点击 重新激活套餐 重新订阅,或从档案菜单中选择 重新订阅

重要说明

  • 除非您将套餐设置为取消,否则所有 Comfy Cloud 订阅计划都会自动续订
  • 您的订阅在当前计费周期结束前将保持活跃状态
  • 您可以随时通过访问 cloud.comfy.org 重新订阅