存储内容
当你运行合作伙伴节点时,会存储两类文件:- 输入文件:你提供给节点的参考图像、音频和其他媒体。输入会上传到你的账户存储空间。
- 输出文件:节点生成的图像、视频、音频和其他媒体。输出会写入 Comfy 管理的存储,并以下载 URL 的形式返回给你。
文件保留时长
所有合作伙伴节点媒体文件会在创建 24 小时后自动删除。该删除规则同时适用于输入和输出文件。24 小时删除窗口是平台默认设置,适用于所有合作伙伴节点调用。如果你需要更长时间保留文件,请在文件过期之前将其下载到你自己的存储中。
删除之后会发生什么
文件一旦被删除,其下载 URL 将返回错误。已删除的文件无法恢复,如果你再次需要相同的媒体,必须重新上传或重新生成。 删除输入文件还会从你的账户存储中移除相应的文件记录,因此后续调用无法重复使用该输入。将文件保留更长时间
如果你的工作流需要输入文件在超过 24 小时的时间内保持可用,请在每次任务之前重新上传该文件。对于长时间运行的 pipeline,请在需要该文件的调用之前立即重新上传。 对于你想保留的输出,请在 24 小时窗口内将其下载到你自己的存储中。参考
关于 Comfy 如何处理客户数据的常规信息,请参阅 数据保留。