Skip to main content

Cómo cancelar una suscripción de Comfy Cloud

  1. Visita cloud.comfy.org e inicia sesión.
  2. Abre el menú de perfil y haz clic en Gestionar plan.
  3. En Plan y créditos, abre el menú Más Opciones.
  4. Haz clic en Cancelar plan.
  5. Revisa la fecha de finalización y luego haz clic en Cancelar suscripción para confirmar. Haz clic en Mantener suscripción si cambias de opinión.
Solo los miembros del espacio de trabajo que pueden gestionar la facturación pueden cancelar. Después de confirmar, no se te volverá a cobrar. Las funciones siguen activas hasta el final del periodo de facturación actual. Puedes reanudarla más tarde desde Plan y créditos con Reanudar suscripción. En la tabla de precios de suscripciones, el mismo botón aparece como Reanudar seguido del nombre de tu plan.

Notas importantes

  • Todos los planes de suscripción de Comfy Cloud se renuevan automáticamente a menos que configures tu plan para que se cancele
  • Tu suscripción permanece activa hasta el final de tu periodo de facturación actual
  • Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento visitando cloud.comfy.org