Skip to main content

Cómo suscribirte a Comfy Cloud

Puedes explorar Comfy Cloud sin una suscripción. Necesitas un plan de pago para ejecutar flujos de trabajo. El cuadro de diálogo Elige el mejor plan para tu espacio de trabajo tiene dos ámbitos:
  • Para uso personal: planes individuales (como Standard, Creator y Pro) con una cantidad fija de créditos mensuales.
  • Para equipos: un plan de equipo del espacio de trabajo. Tú defines la cantidad de créditos mensuales con un control deslizante. Las cantidades de créditos más grandes pueden incluir un descuento mayor.
La facturación anual suele costar menos al mes que la mensual.
  1. Visita cloud.comfy.org e inicia sesión.
  2. Abre el menú de perfil y haz clic en Planes y precios, o haz clic en Suscribirse.
  3. En Elige el mejor plan para tu espacio de trabajo, elige Para uso personal o Para equipos.
Los planes personales son para uso individual. Elige un plan con nombre y una cantidad fija de créditos mensuales.
  1. Selecciona un ciclo de facturación: Anual o Mensual.
  2. Selecciona tu plan y haz clic en Suscribirse.
  3. Revisa Confirma tu pago, agrega un método de pago si se solicita y, luego, haz clic en Suscribirse a seguido del nombre del plan.
Los precios de los planes, las cantidades de créditos y los porcentajes de descuento pueden cambiar. Usa las cantidades que aparecen en Elige el mejor plan para tu espacio de trabajo o en comfy.org/cloud/pricing.

Aplicar un código promocional

Si el proceso de pago muestra un campo Código promocional, ingresa tu código y aplícalo antes de pagar. Un código válido actualiza el total. Los códigos promocionales pueden vencer o tener límites de uso.

Renovación de la suscripción

Tu suscripción se renueva automáticamente el mismo día y a la misma hora en que te suscribiste por primera vez. Los planes mensuales se renuevan cada mes y los planes anuales se renuevan cada año. Los planes anuales reciben por adelantado el año completo de créditos. Todos los planes de suscripción de Comfy Cloud se renuevan automáticamente a menos que configures tu plan para cancelarse.