Skip to main content
Esta es una función de Comfy Cloud y solo está disponible en la Versión de la Nube. Para aprender más acerca de Comfy Cloud, consulta Comfy Cloud.

Descripción general

Comfy Cloud te permite compartir tus flujos de trabajo con otras personas generando un enlace compartible. Quienes reciban el enlace pueden ver el flujo de trabajo junto con todas sus entradas, salidas y los recursos a los que se haga referencia en él.
Los enlaces compartidos incluyen los recursos de tu flujo de trabajo. Cualquier persona con el enlace puede ver no solo la disposición del flujo de trabajo, sino también los medios utilizados en él, como imágenes cargadas, máscaras y otros archivos vinculados a los nodos. No compartas enlaces de flujos de trabajo que contengan contenido privado o sensible.

Cómo compartir un flujo de trabajo

1

Crea tu flujo de trabajo

Crea y finaliza el flujo de trabajo que quieres compartir en Comfy Cloud.
2

Haz clic en el botón de compartir

En la esquina superior derecha de la página del flujo de trabajo, haz clic en el botón Share.Botón Share en la barra de herramientas del flujo de trabajo
3

Guarda el flujo de trabajo

Si tu flujo de trabajo aún no se ha guardado, se te pedirá que introduzcas un nombre de archivo y lo guardes antes de compartirlo.Guardar el flujo de trabajo antes de compartirlo
4

Crea un enlace compartible

Después de guardar, haz clic en Crear un enlace para generar un enlace compartible. El enlace incluye el flujo de trabajo, sus entradas y salidas, y los recursos utilizados en el gráfico.Crear un enlace compartible
5

Copia y comparte el enlace

Una vez generado el enlace, cópialo y envíalo a cualquier persona con la que quieras compartir el flujo de trabajo.Copiar el enlace compartido

Actualizar un flujo de trabajo compartido

Si realizas cambios en un flujo de trabajo que ya se ha compartido:
  1. Guarda el flujo de trabajo actualizado.
  2. Haz clic de nuevo en el botón Share.
  3. Selecciona Actualizar para refrescar el enlace compartido existente con tus últimos cambios.
Actualizar un enlace compartido existente El enlace original reflejará automáticamente el contenido actualizado del flujo de trabajo. Quienes usen el mismo enlace verán la última versión.